河南理工大学信息化建设与管理中心网站
您当前的位置: 首页 > 公告动态 > 中心公告
关于新生上网账号发放的通知
供稿人: 刘本仓   发布时间:2015-10-28  

关于新生上网账号发放的通知

各位同学:

2015级新生校园网上网账号现已办理完成,上网账号为学号 (此账号仅供校园网有线网、无线网、VPN等网络业务使用),初始密码为身份证号后六位,身份证号中包含有字母X的,X为大写请及时修改新密码。

自助修改密码:请登录河南理工大学首页à数字化校园à网络自助服务à修改密码,自行修改。

由于上网账号只属于个人所有,是个人上网的凭证,请同学们保管好自己的上网账号密码,不得公开,不得转借。如若不慎遗忘、泄露,请持学生证或照片学号清楚的校园卡到网络中心进行修改,密码修改一个工作日后生效。

备注:(1)第一次来网络中心修改密码请同学们保管好自己的密码,一个工作日之后,及时上网修改为自己惯用的密码。

(2)密码一旦再次遗失,第二次到网络工程部修改,系统将自动累加为三个工作日后生效,以此类推。

(3)不要把自己的上网账号借给同学使用。因为上网账号是对应每位同学上网使用的凭证,请务必保管好自己的账号密码。

现代教育技术中心

网络工程部

                                             2015年10月9日


信息化建设与管理中心网站