河南理工大学信息化建设与管理中心网站
您当前的位置: 首页 > 公告动态 > 中心动态
信管中心传达学校2021年下半年工作会议精神
供稿人: 杨琳   发布时间:2021-09-09  

C:UsersAdministratorDesktopQQ图片20210909092444.jpg

2021年9月7日下午,信管中心在二号实验楼五楼党员活动室开展新学期首次政治理论学习,主要学习传达贯彻学校2021年工作会议精神,会议由中心副主任刘本仓主持。

中心副主任冯文峰首先介绍了学校2021年度下半年工作会议召开的情况,带领全体教师学习了校党委书记邹友峰和校长杨小林的重要讲话精神。尤其强调了邹书记提出的三点明确要求。一是要心怀国之大者,把抢抓机遇作为提升能力的“试金石”。二是要紧盯关键重点,把争先进位作为担当作为的“风向标”。三是要抓好日常管理,把改革发展作为行稳致远的“定盘星”。最后要求大家牢记杨校长的要求,并严格按照要求开展下半年工作

会上通过音频播放,大家认真收听了2021年新修订的《中华人民共和国教育法》,作为大学教师,了解教育法是每个人的必修课。

宣传委员杨琳领学了《关于加强河南理工大学“以案促改+财务治理”专项行动集中学习动员工作的通知》文件和《信念动摇百病生河南省工业设计学校原校长李刚案警示》教育系统真实案例。

最后中心主任郑友益做总结发言,他强调,学校在8月27日召开了下半年工作会议,我们中心要结合岗位职责,做好会议精神的贯彻落实,希望中心全体教职工发扬“为民服务孺子牛”精神,立足本职工作,强化责任担当,用心用情、真抓实干,将各项工作落到实处,努力推动智慧校园建设工作再上新台阶。另外,要以“李刚”案为警示,各科(部)长所负责项目严格按程序进行,坚决杜绝“总开关”失灵、风清气正环境缺失等现象发生,廉洁自律、严格要求,圆满完成中心各项目标任务,确保“十四五”开局之年进展顺利,筑牢后续发展基础。

信息化建设与管理中心网站