河南理工大学信息化建设与管理中心网站
您当前的位置: 首页 > 公告动态 > 中心动态
中心召开视频会议安排部署近期工作
供稿人: 李晓明   发布时间:2020-03-02  

3月1日晚8点,信管中心在企业微信平台上召开视频会议,安排部署中心近期工作,中心主任、副主任和各科室、部门负责人连线参会。

         副主任冯文峰向大家传达了31日上午学校疫情防控工作推进会议精神,传达了校党委书记邹友峰和校长杨小林对疫情防控工作的要求和指示,并向大家解读了《关于统筹推进学校疫情防控工作的通知的文件精神。

    中心主任郑友益在会议时说,当此之时,结合学校要求,我们要强化部门职责,安排好教职工上班,即抓疫情防控,又要抓业务发展。接下来要做好2020年工作计划的修改,明确年度目标任务书,尽快落实重点工作分解措施;关于根据《河南理工大学信息化建设与管理办法(修订)》对学校二级单位进行网络安全和信息化工作考核的问题,要尽快与两办结合,制定出具体的考核办法,考核方式要有可操作性和针对性,对学院和职能部门分类进行,由网络安全科网络运维部、信息技术部具体办理。总之,疫情期间要正常推进信息化工作,做好信息化保障,认真落实“十三五规划”要求,思考“十四五规划”期间的工作,做好长远计划。

最后,与会人员讨论了并确定了关于落实学校疫情防控小单元网格化管理,离退处教职工在疫情信息系统中健康上报,和协助图书馆开通资源共享几个问题,并决定在32日各科室、部门开展卫生打扫,进行办公区域消毒工作。

信息化建设与管理中心网站