智慧校园

校外人员入校审批流程说明

供稿人: 日期:2022-05-19

业务说明:

校外人员为沟通各项信息化业务需要进入学校需向信管中心提出的入校审批申请。


办理方式:

入校审批可通过线上和线下方式办理:

   1. 线下办理

   (1)申请人事先与校内业务联系人进行沟通,说明入校必要性。

   (2)校内业务联系人同意后,申请人下载“外来人员进出校园信息登记表”,按要求填写相关信息,并发送给校内业务联系人。

   (3)登记表经中心领导签字并加盖中心公章后,发送给申请人。

   (4)申请人持登记表入校。


   2. 在线办理

   (1启动线上办理。申请人启动网上办事大厅“外来人员进出校园信息登记”流程。

   (2匿名登录。点击“匿名登录”按钮,进入匿名登录界面

 

      (a如申请人有河南理工大学智慧理工平台匿名登录账号,输入身份证号和密码登录。

      (b)如申请无河南理工大学智慧理工平台匿名登录账号,按照如下方式注册:点击“账号注册”按钮,在弹出的注册页面按要求输入个人信息完成注册。

  (3启动流程。匿名登录后,点击“服务大厅”按钮,进入办事大厅,并点击“外来人员进出校园信息登记”流程。


 

 

    4)申请人填写。填写登记相关信息,点击“提交“”按钮,选择审批人,点击“确定”按钮。

 

    (5申请人人确认。申请审批同意后,申请人点击待办事项进入确认页面,点击确认并打印登记表。

         可以另存为PDF后保存后打印,也可以直接打印,打印后将登记表放到校门口留存。

 

      注:疫情期间,为严格管控进出,打印的审批表也需信管中心盖章确认,请申请人与校内联系人沟通具体方式。


附件:

外来人员进出校园信息登记表.docx