信管中心召开第五周工作会议

供稿人:张俊 日期:2023-03-16

2023年3月15日下午15:00,信管中心在二号实验楼2503室召开第五周工作会议。会议由中心主任郑友益主持,副主任冯文峰、刘本仓出席会议,各科部负责人参加会议。

郑友益首先向与会人员介绍了学校第3次校长办公会有关议题的情况。郑友益强调:根据校长办公会要求,各科部要加快相关项目的技术方案完善,实施条件成熟的项目要尽快组织信息化专家委员会进行论证,及时向国资处递交采购意向、认真做好招标采购的准备工作,确保年度计划所有项目按时完成。

随后,郑友益对中心下阶段的工作进行了部署。第一,网络运维部要与国资处积极沟通,尽快推进完成基站租赁和学生宿舍区网络运维项目验收等相关工作;第二,中心各部门要认真组织负责的项目实施,已完成项目要认真撰写项目实施情况总结,通报完成情况;第三,各科部、综合科要密切配合,进一步加强信息化服务的宣传力度,让信息化建设成果传达到每一位师生,更高质量、更大范围地服务学校双一流创建和日常教学科研管理。

最后,与会人员对中心各科部提交的本年度报废资产进行了论证,同意相关材料提交国资处进入报废流程。