信管中心主持召开招生系统论证会和离校系统协调会

供稿人:张俊 日期:2022-05-24

2022年5月24日上午8:30,信管中心在二号实验楼2503室主持召开招生系统论证会和离校系统协调会。信管中心主任郑友益,副主任冯文峰、刘本仓,教务处副处长褚怀保,学生处副处长高志扬,学生处综合科科长崔志恒,招就处招生管理科科长司朝霞,研究生院综合科副科长张记升,财务处收费管理科张秋玲,信管中心各科部长参加会议,会议由郑友益主持。

会议首先就“招生数据处理与分析系统”立项进行了论证。司朝霞就系统建设的必要性、前期调研情况、系统功能、经费预算等进行了汇报,与会成员就相关问题进行提问和讨论,并同意进行该系统建设。同时,招就处、教务处、学生处、信管中心相关人员就招生数据的共享、流转进行了深入的沟通,形成一致的意见,为2022年招生和迎新数据处理和流转工作奠定了坚实的基础。

随后,会议就特殊疫情防控形势下毕业生离校系统高效、稳定运行进行了沟通协调,强调教务处、研究生院要加快确定毕业生名单,学生处、信管中心要积极做好系统支撑,为学生离校条件查询和业务办理提供更充足的时间和更稳定的系统环境,确保离校工作的平稳推进和按时完成。