现代教育技术中心召开新一届处级领导班子宣布任职会

供稿人:王娜 日期:2016-04-20

4月18日下午,现代教育技术中心在2号实验楼5楼演播室召开新一届处级领导班子宣布任职会。副校长张锟,组织部副部长平瑞,中心上一届主任荆双喜,新任主任郑友益及中心全体人员参加了会议。

首先,平瑞宣读了学校关于现代教育技术中心新任领导班子任职的文件;现代教育技术中心上一届主任荆双喜作离职报告;新任中心主任郑友益作表态发言,表示坚决服从学校党委的安排,一定不负组织重托带好班子,扎实工作,为学校信息化建设作出努力。

然后,张锟校长发表讲话,传达了学校党委对现教中心工作的肯定及希望。中心领导班子团结一致,积极贯彻落实学校布置的工作,加强校园网运行与维护及信息化建设,不断提高服务质量,工作成效得到了学校师生的认可。学校领导对这次中心班子配备高度重视,多方征求意见建议,慎重作出决定。另外学校党委对中心寄予厚望,在十三五开局之年,要积极加快各项工作的改革,推动中心快速发展。

最后,张锟校长对现教中心工作提出四点要求:一、顾全大局,统一思想,正确对待组织安排。二、维护团结,增强凝聚力、向心力。正职要与副职加强沟通,民主集中制意识要增强。三、尽职尽责,推进改革方案,加快学校信息化建设。四、从严要求,遵规守纪。落实好学校安排的政治理论学习活动。