中心召开专门会议传达学习创建全国文明单位相关文件精神

供稿人:王娜 日期:2017-03-30

3月28日下午,现代教育技术中心召开专门工作会议,深入学习贯彻校党委书记邹友峰在创建全国文明单位动员会上的讲话精神、落实《河南理工大学创建全国文明单位申报迎评工作方案》及《河南理工大学创建全国精神文明单位任务分解表》等相关材料。会议由中心主任郑友益主持,全体人员参加会议。

会上,大家首先集中观看了校党委书记邹友峰在学校创建全国文明单位动员会上的讲话视频。邹友峰在讲话中指出:学校党委高度重视精神文明创建工作,要全面分析,正确认识当前创建工作的形势;要全员参与,扎实推进创建任务的贯彻落实;要全力以赴,努力确保创建目标的顺利实现。

看完视频后,郑友益带领大家一起学习了《河南理工大学创建全国精神文明单位申报迎评工作方案》等文件,并结合中心实际工作,安排部署了在创建全国文明单位申报迎评工作任务,要求大家要高度重视,从自身做起,注意言行,让文明行为体现在细微之处,自觉服从和服务于精神文明创建工作大局,不断提高我校信息化服务水平。

最后,郑友益还对中心组织相关人员到苏州、无锡、深圳、上海、广州等五地,对苏州大学、江南大学、同济大学、中山大学、深圳大学等五所高校学习调研信息化建设的考察情况进行了简要说明。