副校长赵俊伟到现代教育技术中心走访调研

供稿人:王娜 日期:2016-06-16

赵校长.jpg

6月14日下午,副校长赵俊伟到现代教育技术中心走访调研,并与中心领导班子成员及各科室(部门)负责人亲切座谈。

副校长赵俊伟首先参观了英语网络自主学习机房、网络数据中心机房、计算机公共基础教学机房、电化教学微课制作室及虚拟演播室,并对中心各科室(部门)的工作任务、工作条件进行了考察,对机房的标识、环境卫生、学生上机情况等进行了巡视。

巡察结束后,在中心会议室召开了科室负责人和班子成员座谈会。座谈会上,赵俊伟首先对现代教育技术中心为学校师生服务的工作进行了肯定,并提出几点明确要求:第一、结合学校十三五规划,抓紧制定学校“十三五”信息化发展具体规划;第二、在重大问题决策上,要重视合作精神,处科级干部共同研究讨论,工作上要改革创新,探索新思路、新方法,不断提高学校信息化水平;第三、服务上要以服务学校、服务教学、服务师生为理念,实现校区间信息化统一管理、资源共享;第四、建立中心工作年度报告制,提高工作效率,为教学、科研、管理提供一流的服务质量,为学校高水平大学的建设作出应有贡献。