现代教育技术中心党支部换届选举工作圆满完成

供稿人:杨琳 日期:2017-06-16

经现代教育技术中心党支部请示,学校机关党委批复,中心党支部换届选举工作于2017年6月14日15:30在二号实验楼5楼如期举行,参加此次党员大会应到党员31名,实到党员27名,请假4名,会议由上届党支部书记郑友益主持。

大会首先由上一届党支部书记郑友益同志做工作报告,全面总结了上届党支部在机关党委领导下,在党员管理、组织建设、作风建设、党员思想动态建设等方面取得的突出成绩。随后,原支委组织委员王娜宣读并通过选举办法,并向大家说明候选人产生的过程。接着,每个候选人在会上一一向大家做了自我介绍。最后,大会进入选举程序,全体党员通过投票选举出新一届支部委员5名,分别为郑友益、冯文峰、王娜、王利红、刘本仓。

按照学校机关党委要求和支部讨论,支委分工如下:支部书记郑友益,组织委员王娜,宣传委员冯文峰,纪律委员王利红,统战委员刘本仓。

换届选举后的新一届党支部委员一致表示,将围绕中心工作、充分发挥党员优势、组织优势和作风优势,进一步解放思想、开拓创新,为创建智慧校园贡献应有的力量。