现代教育技术中心召开本科教学评估迎评工作推进会议

供稿人:杨琳 日期:2017-10-11

QQ图片20171011171759.jpg

10月10日下午,现代教育技术中心在二号实验楼五楼演播厅召开了本科教学审核评估迎评工作推进会议,全体教职工参加了会议。会议由中心主任郑友益主持。

会上,郑友益首先带领大家系统深入学习了《本科教学工作审核评估自评报告》的重点内容,包括学校的办学定位、人才培养目标定位、办学理念与精神、校风校训及“三严”教风、学校核心价值观念等。随后,郑主任依次传达了校党委书记邹友峰、校长杨小林在学校本科教学审核评估评建工作推进会上的讲话精神及副校长赵俊伟对迎评工作的具体安排。郑主任强调,本科教学审核评估是学校今年工作的重中之重,需要全体教职员工以主人翁的态度积极共同参与。迎评期间,中心需要进一步完善网络应急预案,加强网络监控、网络服务和硬件设备的维护,进一步强化信息安全检查和重要数据备份。为了确保审核评估阶段教学工作的顺利开展,需加大对多媒体教室的监管和巡查力度,对部分巡检中发现的运行状况不佳的设备进行及时维修与维护。

最后,郑友益提出了几点要求:第一,全体教职工思想上要高度重视,以高标准迎接评估,上班时间绝不允许迟到早退情况发生;第二,有上课任务的教师要认真备课,按要求准备好教案、教学计划、学生花名册等相关材料,随时准备专家访谈;第三,各部门要注重工作场所的环境,各自打扫好所管辖区域的卫生,营造干净、明亮、舒适的工作环境。