信管中心举办元旦庆祝活动

供稿人:李晓明 日期:2021-01-02

DSC00474.jpgDSC00056.jpg

12月31日上午,2号实验楼5楼演播厅分外热闹,伴随着新年的歌声,踏着迎新年的节奏,信管中心全体教职工集体开展了2021年元旦庆祝活动。

活动由杨琳和贾冠楠主持,中心主任郑友益作了新年贺词,简要回顾总结了中心一年来的工作,并向全体教职工送上2021的新年祝福。中心全体教职工各显其能,表演了丰富多彩的文艺节目。

中心各科长、部长集体献唱了歌曲《朋友》,赢得了阵阵掌声。中心八位仙女表演的工间操,展示了女教工爱生活爱运动的优美风采。网络运维部和网络安全科合唱歌曲《在希望的田野上》,嘹亮的旋律和极富感染力歌声展现了祖国大地日新月异的活力。锣鼓喧天,视频制作部的同志们为大家表演了自编自导的《抗击疫情三句半》节目,展现了新冠肺炎疫情突发初期,党和政府高度重视,全国上下众志成城,在钟南山、李兰娟院士们老骥伏枥志在千里战胜疫情的伟大精神激励下,信管中心积极响应学校党委抗击疫情的要求,建平台、集数据、做微课为学校疫情防范搭建信息化快道。信息技术部的同志集体演唱老歌《真心英雄》,勾起一代人的回忆。智慧校园管理科集体朗诵了《平凡的天使》,歌颂医护人员在抗击疫情中忘我的爱岗敬业治病救人的感人精神。教职工王筱超演唱了《朋友别哭》,杨琳表演了舞蹈恰恰,都收到了大家热烈的掌声。游戏《我们是时钟》考验大家的反应能力和协作能力,《你来比划我来猜》更是考验默契的难题。

现场欢声笑语,洋溢着团结热烈和喜悦的气氛。最后,活动在全体人员大合唱《相亲相爱的一家人》的温暖歌声中圆满结束。