中心主任郑友益在信管中心庆祝2021年元旦活动上的致辞

供稿人:李晓明 日期:2020-12-31

信管中心全体员工同志们:

大家上午好!今天我们在这里欢聚一堂,共同庆祝2021年元旦的到来。总结过去的一年,我们收获满满,展望新的一年,大家豪情激荡。希望各位把这里当作一个风平浪静的港湾,一个和睦共处的温馨之家,让我们在这里充充电,加加油,喝喝茶,休整后再出发!

过去的一年,是极不平凡的一年。信管中心的工作,在学校党委和行政的正确领导下,在大家的共同努力下,取得了不少成绩,可以说收获满满。在机构上增设了一科一部,在人员上迎来了两位新帅锅。日常工作有了新的提升,重点工作有了新的突破。特别在疫情初期,我们的技术骨干在冯主任的带领下,加班加点,及时开发了供全校近五万师生健康打卡系统和单元网格管理系统。协调运营商和组合校内各种资源,满足全校线上教学、科研和管理的需要。配合宣传部录制开学第一课、返校第一课等专题宣传片。下半年,我们也在智慧校园的建设过程中,通过对今年信息化项目的组织实施,进一步推进了“上网一个号”“资源一个池”“办事一张表”等工程,赢得了校内其他职能部门和老师们的好评。

展望新的一年,我们更加坚信,有学校党委的统一领导,有大家的团结一心,更有信息化人的担当精神,一定会比今年做得更好、更出色。最后祝大家元旦快乐,家庭幸福,生活美满,万事顺利!