信管中心召开2020年度领导班子述职述廉述学报告会

供稿人:杨琳 日期:2020-12-28

12月28日上午,信管中心2020年度领导班子述职述廉述学报告会在力行楼方型会议室召开,副校长赵俊伟、机关党委书记徐亚富和机关考核组同志出席会议,中心领导班子、全体教职工参加会议。会议由徐书记主持。

会上,中心主任郑友益代表领导班子作了述职述廉述学报告,报告内容主要包含三个方面:一是加强思想政治建设,以高质量支部党建促中心工作高质量发展;二是发挥信息技术优势,扎实做好疫情防控工作;三是牢记信息化人初心,积极推进校园信息化建设。

  随后,赵校长对信管中心一年来的工作给予了充分肯定,对中心在疫情期间对学校各方面的贡献进行了表扬,也代表学校向所有工作者表示感谢。另外,他对中心工作提出了三点要求:一是继续强化部门职责、敢于责任担当,把十四五规划做实做细;二是希望明年重点工作有突破、常规工作有提升,做好网络服务,让全校师生满意,更好地支持学校发展;三是信管中心是个团队,承担着智慧校园建设的责任,请每位同志务必提高三种能力;1、组织协调能力,2、团结合作能力,3、帮助指导能力。并叮嘱大家要做好寒假工作安排,严格按照学校疫情防控要求,精准掌握每一位职工寒假期间的动态,做好服务与关心工作,确保全体职工度过一个祥和美好的春节。

最后,徐书记对领导班子民主测评表和推荐优秀年轻干部选票做出了详细说明,大家按照要求对班子成员进行了中肯的评价,并按要求推选出了优秀的年轻干部。